Bienvenidos al Sistema de Soporte Integral ISEO

Para ofrecer un servicio de calidad en la infraestructura tecnológica y procesos administrativos de ISEO, contamos con un sistema de soporte integral, donde pueden reportar las incidencias necesarias.

¡Estamos para apoyarte!

¡IMPORTANTE!
  • Selecciona el Tema de ayuda correcto.
  • Redacta toda la información necesaria para detallar la situación y poderte apoyar a la brevedad.
  • Es indispensable que la redacción de los tickets sea clara.
  • Adjunta capturas de pantalla como evidencia del problema que se presenta.
  • El tiempo de respuesta para un Ticket puede ser en un lapso de 24 hrs.
  • No es necesario levantar más de un Ticket reportando la misma situación.
Atentamente.
Soporte Integral ISEO.