Preguntas Frecuentes

¿Con qué plataformas digitales cuenta ISEO?
Última actualización hace 9 meses

ISEO, cuenta al momento con las siguientes plataformas tecnológicas:

1. Plataforma Educativa
    1. Uso: contiene los cursos de tu programa académico, materiales, entrega de trabajos, etc.
    2. Acceso: https://plataforma.iseo.edu.mx
  2. Plataforma de Pagos y Control Escolar
    1. Uso: genera fichas de pago, pagos en línea, historial de calificaciones, etc.
    2. Acceso:https://cescolar.iseo.edu.mx
  3. E-mail Institucional
    1. Uso: para toda la comunicación electrónica entre ISEO, docentes y estudiantes.
    2. Acceso: http://email.iseo.edu.mx
  4. Plataforma de Soporte
    1. Uso: Herramienta para reportar las incidencias dentro de la plataforma educativa, el e-mail institucional, las videoconferencias, aspectos relacionados con los contenidos de tu curso y tu docente en línea.
    2. Acceso:https://soporte.iseo.edu.mx
  5. Microsoft Teams (aplicación para las videoconferencias).
    1. Uso: aplicación utilizada para desarrollar las sesiones virtuales dentro de tus módulos.
    2. Descarga: https://cutt.ly/TrihOt9