Preguntas Frecuentes

¿Cómo cambio la contraseña de mi e-mail institucional?
Última actualización hace un año

1. Accede al sitio: http://email.iseo.edu.mx.
  2. Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Accede a la aplicación de Outlook.
  4. En la esquina superior derecha da clic sobre el circulo con tu imagen de perfil o las iniciales de tu nombre y apellido.
  5. Selecciona el submenú “Mi cuenta”.
  6. Dentro de mi cuenta, en el menú que se despliega del lado izquierdo da clic en la opción: “Seguridad y privacidad”.
  7. Al centro de tu pantalla visualizarás nuevas opciones, selecciona “Contraseña”.
  8. En la siguiente ventana ingresa tu contraseña actual, teclea la nueva contraseña y confírmala.
  9. Finalmente da clic en el botón “Enviar”.